Обезглавленная пустота

Обезглавленная пустота
До судорог без количества…
Обезглавленная пустота
Без места и вида жительства…
Обезглавленная пустота,
Царящая неприкаянно.
Разрушила жизни звук –
Специально, иль нечаянно!
Обезглавленная пустота,
Словно призрак глупого общества.
Обезглавленная пустота -
Крик сомненья и одиночества.
Обезглавленная пустота,
Как предательство, невысказанность…
Обезглавленная пустота –
За спиной у нее обыденность.
(11.10.12.)


Рецензии