***

Хочу собою не родится,
Не быть такой какая есть,
Хочу быть зверем или птицей,
Бродить по миру... Где? Невесть!
Быть белой пенною волною,
Быть отраженьем в свете дня,
Быть ветром - он летит в пустую,
Огласки слов в себе тая...


Рецензии