***

и все же признайся, тебе же плевать?
а мне уже войн хватало.
ни раз я уже закрыла тетрадь.
а тебе, глупой, всё мало.
перепачкала чернилами всю до костей,
что еще от меня желаешь?
каких тонкостей, каких мелочей?
какие ко мне чувства питаешь?
презирай. не терпи. желай растерзать.
словно пес на цепи, о тебе заскулю.
я тебя не люблю.не буду врать.
я тобою дышу.я тобою живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.