из грязи в князи

он точно псих ни дать ни взять
кому то на верху он зять
и куролесит день и ночь
вы спросите а как же дочь
чем занимается она
красива ветрена стройна
она решает что и как
а муж он что он просто так
когда то встретились в кино
и было это так давно
что перестали вспоминать
и перестали вместе спать
теперь у них другой расклад
кто прав там был кто виноват
не разберешь да и к чему
не надо это никому
была любовь и был роман
теперь он просто наркоман
она играет роль жены
понятно лишь со стороны
что б все голодные как ты
не раскрывали свои рты
а так все миленько у них
она невеста он жених
и пусть так будит всю вину
свалить легко на сатану
мол бес попутал и конец
влюбленным лавровый венец
теперь родители о них
ни слова не соврет жених
все под хрусталь от Фаберже
картины дамы   в ниглиже
звонки сервизы суета
не дом а в общем красота
у самого отец алкаш
и мама собственно та каш
ну и в придачу ко всему
всегда на них плевать ему
он развлекается горит
богат теперь и знаменит
в дома к высоким людям вхож
такого братцы и не сотрешь

куда там нам рабочий класс
не смотрят попросту на нас
и мы сидим себе в углу
меняя только лишь иглу
а что нам делать как нам жить
охота есть охота пить
где ночевать и что носить
ну что нам делать как нам жить
стемнело ночь накрыла всех
за ней удача и успех
игра в гадалки кто кого
но не понять нам одного
что время быстро пролетит
кто прозевал тот был убит
а кто успел тот на коне
и безразлично уж стране
куда всех правда заведет
откройте книгу идиот
и прочитайте до конца
о жизни бурной молодца
который думал что ему
сойдет все с рук я не пойму
кто дал им право так судить
забыть про стыд про боль забыть
уткнуться носом в пустоту
и грубо оттолкнуть мечту
на что похож весь этот мрак
согласен форменный бардак
а что бы что то изменить
придется обо всем забыть
и наш герой играя роль
представил что он сам король
таких полно и тут и там
все рыщут волком по кустам
наткнется на овцу грызет
понятно кто овцу спасет
а овцы это чей то труд
без пищи пастухи умрут
и будит легче так волкам
порвать вслепую горло вам
так помешайте же друзья
из грязи выбиться в князья


Рецензии