Чем пахнет Женщина

Пахнет Женщина радостью встречи…
И теплом, и заботой, и лаской!
Чуть содрогнутся хрупкие плечи…
Ожидая… Любви, словно в сказке.

Этот запах, до боли знакомый…
То ванили и тмина, то мяты…
Он мужчиной, извечно, искомый…
Для него одного он понятный…

Запах свежести в Женщине манит…
И таким лишь приятным бывает …
Околдует, пьянит и притянет…
И внезапно…  случайно, растает…

Пахнет женщина чем-то родным…
Молоком, чем-то, с детством ушедшим …
И ромашкой, цветком полевым…
ЧУВСТВОМ тем Неземным… Сумасшедшим!..


Рецензии