Страшно маленькой Алёнке

Страшно маленькой Алёнке,
Лезет Жуть в её окно.
Пляшут зубы у девчонки,
Зябко в комнате, темно.
У неё из-под кровати
Выбирается Напасть.
Даже кот, её приятель,
Собирается напасть.

Вдруг из тайного окошка,
Или, может из стены
Прилетает Бабка-Ёжка
Из волшебной из страны
Смотрит милая старушка,
Озирается кругом.
Говорит: «Не плачь, девчушка,
Чудищ вместе мы спугнём!»
Бабка палочку достала
И взмахнула «пум-ла-ла»
Тут же ночь светлее стала
И Алёнка спать легла.
Нечисть сгинула. В окошко
Улыбается луна.
и тихонько Бабка-Ёжка
Упорхнула из окна.


Рецензии
Алёнке надо колыбельную песенку спеть.



Вячеслав Воробьев   02.09.2013 00:02     Заявить о нарушении
В вот ссылку на песенку не удаётся разместить, почему-то...



Вячеслав Воробьев   31.08.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.