23 февраля Как флаги кумачом горят

Как флаги кумачом горят
Ланиты женщин несравненных -
Они собрались поздравлять
Мужчин обычных и военных.

Тот праздник раньше назван был
Днем армии и даже флота,
Но в сердце женщины царил
Защитник-молодец. И вот вам:

Именовали ныне днём
Защитника Отчизны праздник
И славят всех мужчин при нём,
При этом не боятся сглазить.

Отчизна тоже за мужчин -
У ней ведь женское начало...
Ну что же, выпьем за почин
За праздник, нас, мужчин, так мало!

февраль 2010


Рецензии