***

вся наша грусть не стоит и гроша,

еще вчера под вечер горевали,

а утром не осталось и следа,

и день напомнить сможет нам едва ли,



как мы сидели, спрятавшись, во тьме,

какие посещали нашу душу мысли,

все растворится в новом ярком дне,

и будет некуда от этого укрыться,



оставит столь угрюмая тоска,

забудется вся грусть, и все печали,

все то, что не давало спать,

с утра останется за памяти вуалью,
 


Рецензии