***

Не исчезай . Ни на одну минуту .
Не смей . Не делай этого . Ни в жизнь .
Пускай уйдут другие в чужие руки .
Но если ты уйдешь , прошу тебя , вернись .
Прошу , вернись . В любую непогоду .
Хоть в дождь , хоть в слякоть . Мне плевать
когда .
Ты просто будь . А там уже посмотрим
Что будем делать и когда .
Ты просто будь . Я буду очень рада .
Ведь ты же знаешь - без тебя я пропаду .
Я тут подумала , капля в океане
Стоит столько же , что и мгновение в году .
Ты очень важен , чтобы взять так и уйти .
Надеюсь , это для тебя причина ,
Чтоб не разрушить все мечты
И при случайной встрече не пройти мимо ?
Ты очень важен . Сколько тут не плачь ,
А свое сердце вряд ли успокоишь .
Я знаю , что ты не палач ,
Но выступаешь сейчас в его роли .
Я буду очень по тебе скучать .
И зимой , и весной , ночью и днем .
Прошу одно : не забывать .
Остальное все мы решим потом .


Рецензии