Мне плакать хочется..

Мне плакать хочется.
Я вновь переступила порог земного Дня рождения.
И всем мечтам, весне и лету красному приходит завершение,
а впереди лишь  жухлый лист осенний да тоска.
Мне надо научиться радоваться этому, ведь мир земной - творенье Божье!
(Так мне сказал один поэт)
Я постараюсь всей душой принять науку эту.
И полюбить тоску,
                и видеть мир во всей красе осеннего упадка 
                ...до зимы.
Ведь первый снег накроет землю своим чудесным покрывалом света!
И станет чище на душе...
   
Такое нынче настроение.
Прости, читатель мой, меня за грусть.
Пусть будет радость в каждом дне.

Я верю в сказочное пробуждение своей любви...
 
 июль 2013г


Рецензии