***

 


Каждый миг, минутку каждую
Я к тебе лечу на крыльях песни,
Песни сердца, что тревожно
Дребезжит в тепло и слякоть
И тебя согреть пытается напрасно.
Если бы смогла я уберечь тебя от безразличия,
Я бы эту песню разорвала на части,
Чтобы ты спокоен был и весел.
Где найти мне разгадку тоски,
Что порой пеленой окутывает душу?
Как признаться Вселенной,
Что ты лишь один мне на свете так остро нужен?
У кого молить о помощи,
Чтобы тебя с тумана вывести и безликости?
Я бы всю любовь отдала безвозвратно,
Лишь бы лёд растопить твоего сердца.
Но разве тебе дано услышать
ГОРЬКИЙ СТОН ДУШИ МОЕЙ УНИЖЕННОЙ?




 

 


Рецензии