На речке

Разнесли ветра коктейли,
ароматов из полей.
Солнце шпарит две недели.
Кто на речку? Ну, смелей!
По дороге купим квасу,
кто любитель, так пивка.
Искупнемся и замутим
в подкидного дурака.
Отдахнем душой и телом,
суете собьем чуть прыть.
Вступим в спор о наболелом;
ну, о том, как   дальше жить?
Куда смотрят наши власти?
И вообще, какой резон?
Не бегут от нас напасти...
Кому голос отдаем?
После этого вопроса,
тут уж, каждый за себя...
Разбегуться взгляды коса.
Тоже мне... ишь господа!
Разругаемся в горячке,
сново в речку, чтоб остыть.
Испокон веков в раскачке...
Дружбу нашу - не разбить!


Рецензии
Хорошие стихи, мне очень понравились. Успехов.

Николай Талашко Гранёный   19.07.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Всего доброго, Вам!
С благодарностью, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   19.07.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.