твои сонные плечи

я дотрагиваюсь до твоего плеча,
и внутри меня разгораются, как свеча,
румяным бархатом кусты малины,
обвивающие мои органы, как паутины, и

разрывающие своими шипами
мои внутренности будто ножами.
только, пожалуйста, не уходи.
не оставляй за дверью свои шаги.

я не могу без тебя.
я не могу без тебя.
я не могу без тебя.
я не могу без твоих сонных плеч, милая.


Рецензии