Развод и расставание для женщины

Любовь ушла, теперь и муж ушёл.
Свободно стало так и хорошо!
Избавилась как будто от болезни.
Жить на свободе и приятней, и полезней.

И сразу не болят ни ноги, ни спина.
Огромный груз несчастий сбросила она.
Мне больше не нужны таблетки и кровать.
Могу теперь я даже танцевать.

Но ещё тлеют где-то опасенья,
что трудно от него найти спасенье.
Продам имущество и поменяю имя,
чтоб навсегда расстаться с опасеньями моими.

Тогда меня он точно не найдёт.
Пускай, теперь своим умом живёт.
Помолодею и похорошею,
а он другой садится пусть на шею.

Альфонс и тунеядец, и шакал,
пускай, найдёт, что он всю жизнь искал.
Пускай, получит то, что заслужил,
кровь перестав сосать из моих жил.


Рецензии