Я не обезьяна и не вождь

Я не обезьяна,чтобы мне подражать
Меня достаточно трудно понять
Я не вождь,чтобы ходить за мной
Я сам себе кумир и Бог живой
Я не криминальщина не подумай ничего
Чтобы ни случилось я знаю одно
Я живу как я живу
и по другому не смогу
живу по правилу
мне нравится то что я делаю
и делаю то что мне нравится
Попробуй и ты так
Не быть некому обязанным и жить сам себе самому
Я живу как я живу и делаю точто делаю
Совершая идею за идеями следую
Я по жизни иду с улыбкой всегда
разбивая копилку желаний ума
Я не обезьяна и не вождь
не на кого я не похож


Рецензии