Любимый мой мальчонка,

Любимый мой мальчонка,
Ты, в белой рубашонке.
Смотрю на твоё, фото,
Что в телефоне есть.

Хочу тебя, увидеть,
Но, чтобы...не обидеть.
Пишу стихи такие,
Только...в твою, честь!

Мальчишка мой любимый,
Никем, не заменимый!
Тебя, поверь, люблю я,
Тебя, лишь, одного!

Ты, это понимаешь,
Меня за всё, прощаешь.
А может быть, не хочешь,
Ты, слышать ничего!

Тебя, всё же, дождусь я,
И в этом, уж, клянусь я!
И сам ты, убедишься,
Чуть позже, дорогой!

Стихи, уже живут,
Читателей, найдут!
Смущайся, не смущайся,
Гордись, ты, лучше мной!

Тебе, я их писала,
И о тебе, страдала!
Я душу, в них вложила,
Хоть, не заметно, всё!

Ты, детям то, расскажешь,
Стихи мои, покажешь.
А я, буду писать,
Ещё...ещё...ещё!

Тебе, любимый мальчик,
Ты, солнечный, мой зайчик!
Мелькнёшь и исчезаешь,
Куда...я не пойму!

Ходи ты, чаще мимо,
Мой Ангел, мой любимый!
А я буду писать,
Тебе, лишь, одному!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии