Ожидание

ВНОВЬ СЛЫШУ ЛЁГКИЙ ШУМ ДОЖДЯ
ПО ОКНАМ ЗАПОТЕЛЫМ.
НЕ ВЕТРА СТОН-ГИТАРЫ ЗВОН
И ПЕСНЮ ТУ,ЧТО ПЕЛ ОН.
ПЕЛ ВДОХНОВЕННО ОН О ТОМ,
ЧТО КАРАВАН В ПУТИ.
О ТОМ,ЧТО ТРУДНЫЙ ПУТЬ ДАЛЁК,
НО ,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,ЖДИ.
КАК ТА, НЕ ЗНАЮ...Я ЖДАЛА
ТОТ КАРАВАН С ПУТИ.
КАК БУДТО МНЕ ПОД ЗВУК ДОЖДЯ
ОН ПЕРЕДАЛ ТО:"ЖДИ!"
ПРОШЛИ ГОДА!ПРОШЛИ ГОДА...
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ДОЖДИ.
ОНИ ВСЁ ТЕ ЖЕ,ЧТО ТОГДА,
И ТО ЖЕ  СЛОВО "ЖДИ".
ПРИНОСИТ ОСЕНЬ ВЕТРА СТОН
И СЕРЫЕ ДОЖДИ.
А ВДРУГ С ДОЖДЯМИ ОН,КАК СОН,
-ТЫ РАЗРЕШИШЬ ВОЙТИ?


Рецензии