В первый раз

(от лица девушки)

1-й куплет:
Снова я проспала в школу,мама-
Не ругай и не брани меня,
Если бы ты только мама знала,
Что скрывает дочка от тебя.
Снова я почти всю ночь не спала,
Не даёт мне мальчик тот уснуть,
О котором думала-мечтала,
Выбирая правильный свой путь.

Все говорят,-"Ты его забудь"

Припев:
Всё это в первый раз,
И как мне быть сейчас,
Как я ему скажу,
Что влюблена и жду.
Всё это в первый раз,
И как мне быть сейчас,
Как я ему скажу,
Что рядом быть только с ним хочу.

2-й куплет:
Прибежала в школу,опоздала,
А учитель листик дневника-
Исписал багровым,что отстала
Я в учёбе очень,вот беда.
Если б знал учитель,как мне мало
Нужно,чтобы хорошисткой стать,
Чтобы для мальчишки того стала
Я заметной,по ночам чтоб спать.

А все твердят,-"Ты его забудь"

Припев:

3-й куплет:
Сколько же страдать ещё мне надо,
Ты,моя подруга,подскажи,
Первую любовь зачем познала,
Сколько его ждать ещё, скажи.
А мальчишка долго не стеснялся,
Подошёл спустя недели две,
И в любви он тут же мне признался,
Подарил букет цветов он мне.

А сколько тех девчонок,что и я...

Припев:

(июнь 2013г.)


Рецензии