***

из дома не выйдя, закрывшись от мира,
как в коме лежишь, в опустевшей квартире.
нет ни знакомых, ни верных друзей,
лишь дом да работа, инет и постель.

как в коме, иль все же глухом коматозе
объят параноей, в парах алкоголя,
нет света в квартире задернуты шторы,
ты даже боишься выйти на волю.

с улыбкой пройтись, под бушующим ветром,
умыться дождем, раствориться в рассвете,
боишься что может тебе улыбнуться,
чужой человек, что гулял рано утром.

закрыт ты в тиши своей черепушки,
где лишь тараканы, кровать, да подушка,
все новости, лишь в интернете читаешь,
и даже не думаешь, и не мечтаешь.

боишься, что мир расцветет от мышлений,
но стоит немного людям поверить,
не тем что в работе тебе помогают, не тем...
что соседи, тебя окружают..

найди человека, друга найди,
ведь люди. вообще непохожи внутри,
и разные взгляды. но схожие мысли,
пусть даже один, но с тобою по жизни.


Рецензии
класс!!!! честно)))

Таша Соул   25.07.2013 01:29     Заявить о нарушении