***

Не твоя я судьба —
И не надо!
Ну подумаешь, обойдусь!
Я лиловою сыростью взгляда
По кому-то другому пройдусь.
И поймет он меня, не осудит,
Руку помощи протянув.
Превосходно меня он рассудит,
В душу зыбкую заглянув.
Потянуся к нему, как к магниту,
И отдам ему сердце не зря.
Пожалеет меня он, разбиту,
И, конечно, полюбит меня.

 


Рецензии