Прохоровка

Прохоровка! Прохоровка! Прохоровка!
Чисто поле превратилось в ад
Сотни танков выкатилась с грохотом
С лязгом гусениц , взрываются, горят.
Прорваны два первых эшелона
Третий должен рухнуть вот, сейчас
Обороны, нашей обороны
Но Манштейн  увяз? Увяз.Увяз!
Хоть и выплюнул дракон из пасти пламя
Выдержала русская броня
Так победу мы под Курском и ковали
От Петрова  дня до Успенья.


Рецензии