Испуганному Поэту

Я не знаю , что ты натворил ,
Но меня ты сильно удивил!
Иногда мне кажется , что ты
На своей лысой голове
Держись несколько Иришек ,
Ниночек , Маруську и одну
Малюсенькую , маленькую Люську!
Ты не думай , что я так всеядна
И приму всё это безоглядно...
Ты волнуешь меня больше как Поэт,
Как прекрасное далёко ,
Как жемчужина,которую
Я сьем в мгновенье ока!


Рецензии