КРИК МОЕЙ ДУШИ

1 куплет:

Этой жизни полоса поменялась в чёрный цвет,
Одинокая душа не найдёт спасенья свет,
Всё иду я в никуда, что ищу,уже там нет,
И смеюсь я иногда, я смеюсь судьбе в ответ.
Я не знаю слова "да", знаю только слово "нет"
В этой жизни,что всегда мне даёт такой ответ,
Ты не любишь,ну и пусть, не со мной ты,не беда,
Почему тоска и грусть не проходит никогда.

Припев:

Крик моей души слышу только я
И в ночной тиши плачу иногда,
До утра вся боль выльется из глаз,
Где же ты, где же ты сейчас.

2 куплет:

Почему всё в мире так, почему так много бед,
Для кого то жизнь пустяк, для кого то - целый свет,
Для кого то слёз река, а кому то смех до слёз,
Для кого то грусть,беда,а кому то счастья воз.
Сколько можно мне страдать, сколько боли мне терпеть,
Я готов вам всё отдать, только бы не утереть
Больше горькой мне слезы безысходности своей,
И не слышать злой грозы в жизни радужной моей.

Припев:


(июнь, 2013 г.)


Рецензии
Судьба подарит вам это слово,верьте.

Любаша Паламарчук   17.07.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Дмитрий Супрунов   19.07.2013 00:54   Заявить о нарушении