***

Да, мы расстались сегодня с тобой.
Здесь нет твоей вины и нет моей.
Но так хотелось громче крикнуть:"Да постой!"
Но не вернешь теперь уже любимых сердцу дней...

Как жаль, что все ушло куда-то в никуда
И что не вижу я улыбки твоих глаз.
И вместо лета в сердце стужа и зима.
И мне так хочется обнять тебя сейчас...


Рецензии