Поэтессе

Извените,что целовал вас в щечку,
И случайно словом оскарбил,
Я сударыня на этом ставлю точку,
Что бы бог за все меня простил.

К чистым ручейкам колени приклоняя,
Я серым дубом буду век стоять,
Наверно от того,я вас не понимаю,
Кого бы раньше надо повстречать.


Рецензии