У любимой Женщины

У Любимой Женщины
Светятся глаза.
У Любимой Женщины
Места нет слезам!
У Желанной Женщины
Походка танцовщицы,
У Желанной Женщины
Крылья ,как у птицы!
Любящая Женщина
Счастья песнь поет...
Любящая Женщина
Любит и живет!!!


Рецензии