Подсознание

Его оторвали от груди, когда исполнился
Мальчишке от роду годик. Поэтому он
Тянет руку на сиську маме и только потом
Открывает для соски ротик.
…Я прожил достаточно годков,
Чтоб вздрогнуть и облиться потом:
Вот почему я до сих пор хочу
Губами в грудь жене уткнуться
И причмокнуть ртом— любой мужик
В подсознании остался пацаном.


Рецензии