Море

Плещут волны морские на песок золотистый
Неизбежное  Солнце выползает в зенит
Воздух замер сейчас неподвижный и чистый
Над волнами крикливая чайка кружит

Время пахнет прибоем и расплавленным зноем
Неба синь растворяется в теплой воде
И душа наполняется сладким покоем
Здесь уходит печаль здесь нет места беде


Рецензии