Патриаршие пруды

Люди, лебеди и утки
У зеркального пруда...
Здесь короткие минутки
Выливаются в года.

Манит люд сюда он разный
Тишиной своих аллей,
Простотой совсем не праздной,
Переливами теней.

Мир Москвы седой и старой
Отражается в пруду.
Приобщиться с тайне славной
К Патриаршим я приду

Здесь увижу незабудки
Глаз влюбленных навсегда...
Люди, лебеди и утки
У зеркального пруда.

14 июля 2013 г.


Рецензии