Валерию М

Валерий, ты ранимый, как и все мы.
Но ты технарь и ты - не из богемы.
И наши восприятия разнятся.
Мы - разные, нет между нами братства.

Но есть и понимание, и дружба,
что, по большому счёту, нам и нужно.
А недосказанность и мелкие обиды -
несостоятельность, наверное, либидо.

Но в этом-то как раз и преимущество,
как в браке независимость имущества.
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ЛЮБЯТ РАВНОПРАВИЕ,
УНИЧТОЖАЕТ ИХ ГОРДЫНЯ И ТЩЕСТАВИЕ.

Все люди чувствуют друг друга тонко
и остаются на всю жизнь ребёнком.
МЕЖДУ ВЗРОСЛЫМ И РЕБЁНКОМ ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ:
НЕ ОТЛИЧАЕТ ДЕТСТВО НИЗОСТЬ ОТ ВЕЛИЧИЯ.

Нет ничего в них, кроме самомненья,
и вместе с ним огромные сомненья.


Рецензии