Сошёлся клином белый свет

Изучала йогу я и Кришну,
моим мужем был тогда гаишник.
Хотя были по закону мы женаты,
никогда не приносил он мне зарплаты.

Я работала и днём, и ночью,
и ему давала всё, что хочет.
Дочь моя тихонько подрастала,
вечерами часто умоляла:

- Мамочка, прошу, не уезжай! -
Кто же обеспечит дочке рай?
Дочка, дорогая, не проси,
кормит нас вечернее такси.

Постоянно мы живём в долгу,
пропустить я вечер не могу.
А теперь я не могу себе простить
то, что дочку не сумела защитить.

ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ В СЕМЬЕ В ПОРЯДКЕ,
НАПЛЕВАТЬ НА ДЕНЬГИ И НА ТРЯПКИ.
ЕСЛИ О СЕБЕ ТЫ ВОЗОМНИЛА,
ЗА ГОРДЫНЮ И РАСПЛАТУ ПОЛУЧИЛА.

Муж задумчивый всегда был и сердитый.
Проживал сюжет, наверное, с Лолитой.
Только что порнуха появилась -
общество у нас "раскрепостилось"...

Мужики все любят эти гадости.
Не понятны мне мужские радости.
Дочку потеряла я на много лет,
и сошёлся клином белый свет.

А теперь пришла моя расплата.
Да, сама во всём я виновата.

1995г.


Рецензии