С открытою душой...

Я вот что поняла давно уже -
Не перед каждым душу неглиже
Являть мы можем. Вдруг в недобрый час
Такой "стриптиз" обезоружит нас...

А сколько я от этого страдала -
Наверно, до сих пор ещё мне мало...
Не разучилась душу закрывать
От тех, кто может в душу наплевать...

Увы, и до сих пор мне не наука -
Я дверь души не закрываю глухо...


Рецензии