Гуинплен

По утрам надо петь в клозете,
И на кухне плясать гопак.
Целый день смеяться, как дети
Просто тик, просто тык, просто так.
Отчего тебе не поётся,
Отчего не встаётся с колен,
Человек, который смеётся,
Развесёлый мой Гуинплен?!
           *****


Рецензии