Зов предков

Что за радость – топать с грузом
Дней четырнадцать подряд,
Выгрызаемыми гнусом,
Друг за другом стройно в ряд?

Здесь опасности нередки,
Холод, сырость… Ну и пусть!
Мощный зов далёких предков
Нас толкает в эту жуть.


Рецензии