Единение

***
Переполнен тобой, любимая...

Светозарной глубинной нежностью,

Восхождением жизнепламени,

Сердцезнанием красоты.

Раскрывает свои объятия

Ясноликая радость вышняя,

Ощущение беспредельности,

Единение двух начал.


Рецензии