Я тебе ещё песню не спел

Я тебе ещё песню не спел…
Ну зачем ты уходишь в палатку,
В тесноту потом вымытых тел
Пролезаешь в потёмках украдкой?

Ты ушла, а я всё же спою,
Хоть звучит это пыткой гестапо.
Не услышишь ты песню мою
Из-за близкого громкого храпа.


Рецензии