Пони

Вставив ноги в стремена,
Гарцевал в любых заездах.
Подводили скакуна
Непосредственно к подъезду.

Только дрёпнувшись с коня,
Распластался я - и понял:
обойдусь без скакуна.
В самый раз - трамвай. И пони.


Рецензии