Колыбельная

Она закрывает его глаза,
Прижимая нежно к себе,
И поет для него, чуть дыша,
Колыбельную в ночной тишине:

"Больше ничто не обидит тебя,
Спи сладко, обретай свой покой.
Отныне не будет боли и зла,
Этот сказочный мир только твой.

Я осыплю тебя лепестками
Самых разных волшебных цветов,
Что напились моими слезами.
Они - хранители всех твоих снов.

И я останусь с тобою, покуда
Не найдешь ты покой под землей.
И я знаю - нет возврата оттуда,
И нет смысла бороться с судьбой.

Но однажды мы встретимся снова,
Я предамся такому же сну.
Я буду грезить и ждать приговора.
Все начнется, когда я усну..."


Рецензии