Фауст

От жизни вечной я устал давно,
Но время вечно, не кончается оно.
И по забыв о том как жаждал я бессмертия,
О смерти я мечтаю уж давно.
Хоть жизнь моя, беспечности полна,
Мне не дарует смерти Сатана.
Хочу я в муках смерти позабыть,
Тот страшный боли крик,
Что слышу я в ночи.
От лиц меня покинувших друзей,
От слов последних, матери моей.
Тебя молю, освободи скорей.
Я позабыл заветные слова,
Как я жалею, что я их не записал.
Я вечно не могу смотреть на то,
Как разрушает Сатана твоё добро.
Как кровью умывается она,
Моя богиня, моя мать, моя земля.

04.11.2000


Рецензии