Время вышло

Из тьмы вселенной он пришёл,
Её рождение он видел.
Он знает, час людей пришёл,
Их саму сущность ненавидит.

Он страшный яд, лекарство мира,
Не даст вселенной осквернить он.
Он мрачный мститель, древний бог,
Его зовут Армагеддон.

16.10.2000


Рецензии