Предупреждение

О человек! Один ты словно бог,
Но в своём множестве, как звери на пожаре.
Ты ломишься по жизни на пролом,
Ломая все священные преграды.
Ты изучаешь атом словно бог,
Но убиваешь им как волчья стая.
Ты заполняешь мир как вирус. Боль.
Все. Пробил час и с ним пришло лекарство.

15.10.2000


Рецензии