Обращение

О человек! Такой ух твой удел,
Ты веришь в то, чего не существует.
Ломаешь мир и ищешь в том ответ,
И Убиваешь жизнь, в стремление к сути.
Но ты забыл, как верил ты в богов,
Молился им, хоть их не существует.
И ты разрушил сладкий детства сон,
В стремление вырасти, и быть серьёзней

15.10.2000


Рецензии