Дуэли

Без дуэлей нет интриги -
Только поводы для них.
В ножнах шпагою подвигав,
Поглядишь - и нет иных.

Те, кто были так нахальны,
Так уверены в себе,
Без дуэлей изначально
Жить старались по злобе.

Жизнь пойдёт  - одни кебабы
Из пройдох и подлецов.
Вот и сам, завидя шпагу,
Остаешься огурцом.


Рецензии