***

    В моё  сердце однажды постучалась любовь,
    По венам гоняя алую кровь.
    Шумом дождя по телу разлилась,
    Как горная речка , любовь понеслась.
        То вспыхнет огнём, как пламя свечи,
        То где-то задремлет в объятьях ночи.
        И сон пропадает кричи, не кричи,
   А то умоляет: - " Меня ты держи!
   Я птицей могу улететь.
   И за мной тогда не успеть.
   Я новое сердце найду,
   Взмахну я крылом и пропаду!"
      Вот и бросает речка меня,
      Сгорая от счастья на гребнях огня,
      Иль утопает н волнах бытия,
      Не зная , где  буду курсировать  я


Рецензии