Не играйте в онлайн игры!

Пока дни наполняет веселье,
Ребят эмоции поглащают,
Существует в народе поверие,
Что задроты в компьтер играют.

Ничто не вытащит их наружу,
Им важнее героя апгрейд,
У них и в зной и в стужу,
Происходит клановый рейд.

Я никогда не играл в этот бред,
Но уже со слэнгом ознакомлен,
Знал ребят, которые за сто побед,
На игре каждый готов быть помолвлен.

Руки шириной с мой пальчик,
Хоть я и сам не был качком,
Кто из них был умный мальчик
Сразу вмиг стал дурачком,

Там они повергают монстров,
Выигрывают невиданные баталии,
Но не нужно быть казанострой,
Чтоб без усилий оторвать им гениталии.

Жизнь их куда прозаичней,
Сон, туалет, учеба работа, еда, дом,
Зато в игре нет никого эпичней,
Летят туда к компьютеру бегом.

Зачем добиваться в жизни успеха
Или в качалку чтобы в форме быть ходить?
Зачем нужны, друзья, веселье и потеха,
Желание кому-то всадить, просто потусить?

Я уже не говорю про любовь,
Это вообше для них слишком,
С девочками преписываться вновь и вновь,
В чатике виртуальном- вот это ихняя фишка.

Не приспособленные к выживанию
Виртуальные герои нашего мира,
Обречены попасть в лапы страданию,
Имея на кухне чуть хлеба, воды и сыра.

Синдром боязни реальности,
Удел слабохарактерных мудаков,
Без какой либо привлекательности,
Таких не вылечить без кулаков.

Не играйте вы во всякую ересь,
Живите, развлекайтесь, наслаждайтесь.
Пожалуйста мне довертесь,
И с кем либо порезвитесь, поласкайтесь .


Рецензии