***

 Разлетелись искры  пламени,
А куда  они  летят?
Может  чувств  воспоминания
Воскресить  они  хотят?
Может взять  одну- две  искорки,
Кинуть  в  пепел давних  лет...
Только знаю я  без  знахарки-
К прошлому  возврата  нет.
Не разжечь тем  искрам  пламени,
Лишь в  душе  одни слова-
- В том костре  воспоминания
Отсырели все  дрова.


Рецензии