Слова

Слова бывают разные:
Бессмысленные,  важные,
Бездушные,  холодные,
Приятные и злобные,
Ужасные ,  обидные,
Радушные,  ехидные,
Слова высокопарные, 
Душевные,  коварные,
Желанные,  достойные
И,  даже,  непристойные.
Да много их иных,
И нам  нельзя  без них.
Уж лучше слов отчаяние,
Чем полное молчание,
Но где  нужны слова-
Стена,  стена , стена!


Рецензии