Что-то хорошее

Твоей кожи нежно касаются
Моря Черного волны соленые.
Теплый ветер запутать пытается
Твои волосы, только отросшие...
Ну а я кипячу воду в чайнике,
А потом, обливаясь из ковшика,
Моюсь в красненьком, треснувшем тазике,
Но и в этом есть что-то хорошее...

Каждый день ты к морю спускаешься.
В шоколад загорела, конечно-же.
Накупавшись - подолгу валяешься
На горячем галечном крошеве.
Ну а я, распростившись с работой,
Знаю - дома осталось на донышке -
Для борьбы с каждодневною рвотой,
И в этом тоже, есть что-то хорошее

Мы с тобою такие разные,
Мы с тобой - друг для друга - прохожие.
Но любовь - это штука заразная...
Даже в этом есть что-то хорошее...


Рецензии