Сплин

Не ищу я красивых рифм,
Не ищу и высоких фраз.
Лишь бы выразить сердца сплин,
Но не выставить напоказ.

Я смотрю на бескрайний мир.
Я смотрю бесконечный сон.
Пусть печален, как старый мим,
Но всё так же, опять, влюблён...


Рецензии