Другой мир

Я хочу верить в другой мир,
На обочине старых снов.
Там с жирафом гуляет вампир,
Там не слышен скрежет оков,
Там дороги имеют цель,
Эта цель быть может сильна,
А средства все хороши.
Правда в том, что цель - жизнь одна.
И не важен совсем путь,
Важно с кем мы продолжим ждать,
Ждать, любить, прощать и страдать,
Ввысь подняться чтобы чуть-чуть.
Я хочу верить в другой мир,
На обочине старых снов,
Жизнь не сказка, она - явь,
Снова слышен скрежет оков...


навеянно Мафой Ким, поэтессой из Берлина.
отголоски фестиваля "Остандерс", в г. Нюрнберге


Рецензии
Мир будет таким, каким мы его сделаем, Марина. Вы верите в лучшее, значит, оно для Вас скоро наступит. Успехов Вам!

Галина Харитоненко Анкута   13.02.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.